Галинка, у меня всё получилось))) Сбер одобрил сумму на много больше, чем я хотела. Не могла отказаться от такого))) Платеж в месяц около 14000. Нормально, такое меня даже порадовало. Сдача дома 4 кв. 2014. Уже с застройщиком подписали договор. Сейчас в сбере до понедельника юристы "облюбуют" это дело и всё)) Ездила на объект, стройка кипит. Рада до безумия. Спасибо Вам за поддержку. Муж ещё не знает. Эта приятная новость для него пока со мной)))) Сыну тоже говорить не буду. А в Левобережном мне отказали, мой доход должен был быть в два раза больше. Ну и по % там больше на много. За неделю потеряла 2 кг))) Нервы. Вышло так, что 2НДФЛ меня не порадовал. У меня был больничный месяц и естественно среднее получилось маловато. Плюс ко всему я поручитель у подруги (сбер). Я про это совсем забыла. И переживала, что был перерыв в моей деятельности трудовой год, до новой работки))) Своих я внесла не 300 как планировала, а 200. Но пока рассматривали мою заявку уже всех напрягла и еще нашла сверху 150))) хорошо теперь не надо)), решила сотку на ремонт оставить. Если сынок брыкаться станет сделаю ремонт "худой" и сдавать стану. Созвонилась с мастером (он делал ремонт у моей сестры), сказал, что на "скромный" хватит 150. Если нужно могу телефончик дать, работают хорошо и берут разумно, могу подчеркнуть, очень разумно))) Во сколько Вам обошлась обстановка? на сколько планировать..Ещё раз ОООгромное спасибо, что поддержали. Мне пришлось пойти одной против всех)))