Здравствуйте! хотелось бы узнать квалифицированное мнение : ипотека банка ИТБ, недавно известили о продаже закладной в АИЖК , оплата у них же в банке- реквизиты другие, но это всё они сами делают , без комиссий и т.п.., с тем же графиком к ним , главное чтобы на моём счете в этом банке были к сроку необходимые ср-ва.
Насколько я поняла, условия кредита не изменились , но кредитный договор то между мной и банком ИТБ, в уведомлении только указано, что банк является сервисным агентом АИЖК..
у меня только вопрос - насколько это чем то грозит мне как заёмщику, если вдруг АИЖК что-то вдруг задумает кардинально поменять в условиях договора либо если это и произойдёт (не дай господь), то только когда что-то вообще измениться в стране по ипотечному кредитованию..короче мысль закралась в мозг, а в банке мне вразумительного ответа не дали.. :безум: , вручили уведомление и новые реквизиты и всего доброго...(хотя получила там кредит считаю на нормальных условиях 11,75 % , правда с комиссией 2,5 % с пв 30%)