Ответ на сообщение Re: сны пользователя principium
Вероятно, в тот период вашей жизни, когда вам приснился этот сон, вы находились на переломном этапе, реальное положение дел вас не удовлетворяло, причем неудовлетворение было абсолютным: и собой, и окружающими людьми, и событиями. Также вероятно, что присутствовала неуверенность в себе и в правильности собственных поступков. Такой период метаний и своеобразный крик о помощи. М/б ждали совета или реальной поддержки от кого-то... возможно, имела место некоторая демонстративность вашего поведения.
Появление во снах такого образа как череп пугаться не стоит - на мой взгляд, это знак хоть и тревожный (связанный с неуверенностью, переосмыслением и переоценкой жизненных ситуаций и пути в целом), но не зловещий, не фатальный. Гораздо более негативно я оценила бы время суток - сумерки или ночь - неблагоприятный знак, символизирующий затрудненность выхода из сложившихся обстоятельств.
То, что этот сон остается в вашей памяти, говорит о том, что трудности всё еще окончательно не преодолены.
Появление во снах такого образа как череп пугаться не стоит - на мой взгляд, это знак хоть и тревожный (связанный с неуверенностью, переосмыслением и переоценкой жизненных ситуаций и пути в целом), но не зловещий, не фатальный. Гораздо более негативно я оценила бы время суток - сумерки или ночь - неблагоприятный знак, символизирующий затрудненность выхода из сложившихся обстоятельств.
То, что этот сон остается в вашей памяти, говорит о том, что трудности всё еще окончательно не преодолены.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©