Ответ на сообщение Re: сны пользователя Лава_Лагуна
Может образы ничего не значат, но почему то иногда перекликаються с внешними обстоятельствами.

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.
|
|
|

а может быть Вы просто много смотрите телевизор-например, Рен ТВ или ТВ 3... У меня сын как насмотрится- так ему обязательно что-нибудь эдакое приснится. Может быть, Вы просто чересчур впечатлительны и эти образы ничего не значат?Фрейдизм, ага, никто не отменял. Образы всегда что-то значат. Только прожить жизнь долго и счастливо можно и без этого знания.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя SUICIDAL
Не ругался, не выступал, а мирненько так общалсяГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: сны пользователя СатияЮга
Да, и ещё по тому как ярко вы запомнили все детали тарелки, скорее будут отвлекающие моменты в жизни. ТО есть я по-прежнему считаю, что сама тарелка здесь никакой большой роли не играет, главное в другом, а вы почему-то заострили на ней своё внимание...
А вообще, если сон не нравится, то забудьте его и всё на этом
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Rabinovitch
Ответ на сообщение сны пользователя tanchuta
Синий экран смерти
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя principium
Ответ на сообщение Re: сны пользователя TezirA
Так! Предупреждаю. Топик про сны.Тезира, пока вас небыло, мы, совместными усилиями, пришли к очень важному для этой ветки выводу:
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Monreal
У меня точно нет предпосылок для появления детей. А они раз в месяц снятся всегда улыбаются и зовут.... Может мое бессознательное этого хочет,а жизни не получаетсяЕсли позволите мне ответить
моя бабушка всегда говорила, что мальчики снятся к хлопотам, а девочки к диву
Из своего же личного опыта я точно знаю, что определённые сны с детьми мне ничего хорошего не предвещают.
Очень часто дети снятся как жизненное, профессиональное детище, планы на будущее. То есть, как в вашем случае, может просто вы не все свои возможности используете? Может стоит нарисовать картину, написать музыку, книгу, создать очередной шедевр? Может это так ваша неиспользованная креативность говорит?Ответ на сообщение Re: сны пользователя Natalka98
Синий экран смерти
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Natalka98
Ответ на сообщение сны пользователя Ундинa
вы находились на переломном этапе, реальное положение дел вас не удовлетворялотогда - пожалуй, тоже не так. никаких радикальных событий, впечатлений, мыслей в тот период не помню
М/б ждали совета или реальной поддержки от кого-то...ни с кем я тогда близко не общался. вполне самодостаточен. хотя подобная самодостаточность была ответной реакцией на неудовлетворенность собой, натянутыми отношениями с родителями. но проблемой это было задолго до(достаточное время, чтобы прийти к какому-то равновесному состоянию в одиночестве). Хотя все это лишнее.
с т.ч. как раз эзотерики - как это объяснить?Сон вообще как таковой? Особый вид получения и восприятия информации.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Ундинa

Ответ на сообщение Re: сны пользователя Ундинa
В эзотерике, как и в психологии, одно и то же может в разных ситуациях иметь разное значение
Хотите, можете думать, что черепа-это ваш прошлый опыт, либо прошлые "доспехи", тогда почему "как оголённый нерв"? может не совсем приятно вам эти "доспехи" осознавать? Опять же если черепа были впереди вас, то может вы каким-то образом будете вытаскивать из своих шкафов старые скелеты
Это может как обогощать ваш потенциал, так и приносить трудности... как видите, вариантов может быть много, нужны детали 

Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (23.01.13 11:54)
ннпА чуть больше информации можно? Чуть поподробнее.
в связи с некоторыми обстоятельствами всплыл из памяти старый сон(наверно, у всех есть такие сны, которые впились подсознание разной степени глубины) - где-то сумерки, может ночь... в пределах ограниченной видимости земля усеяна черепами... и никак не обойти. ощущение, характерные звуки под ногами вызывают определенный дискомфорт... как оголенный нерв.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Natalka98
Ответ на сообщение сны пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: сны пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: сны пользователя KevinBlack
Скорее Вы уже узнали, что за медведь за Вами гнался
Это гость незваный, негаданый. И ещё больше нежеланный
так что желаю приятного времяпровождения! Если ошиблась-бывает, но очень сюжет классический 
А вы, вроде как, в отказ..))свет несёт лишь та церковь, которая горит (с)
Синий экран смерти
.. т.е. если особе женского пола регулярно снятся медведи гоняющиеся за ней, в ней что ..эээ.. "воин" преобладает? то бишь "мужской" энергии много? или эмоции давит? SUICIDAL, не ответите? с вашей точки зрения?свет несёт лишь та церковь, которая горит (с)
Ответ на сообщение Re: сны пользователя puna
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя natalka2013
такая же настырная, даже если ей сто раз скажут, что не получится поехать, всё равно всех достанет и поедет куда ей вздумалось
..всего не помню, примерно так: 1.она видит себя в деревне староверов, вроде собирается туда перебраться и осматривает там продающийся дом. вышли из дома, осматривают участок. за забором, из тайги появляется медведь. она ломится в ближайшее строение, типа бани. оттуда видит как медведь топает через огород именно сюда. она выбегает и тоже удирает чере огород к калитке, медведь разворачивается, и за ней. люди показывавшие дом стоят в отдалении и явно ухмыляются глядя на такое бегство. медведь догоняет - проснулась.2. небольшой городок, на окраине появляется медведь, народ разбегается захлапывая двери, она бежит, медведь за ней. какая-то деревянная высокая мельница, винтовые ступени, забирается на верхнюю площадку, закрывает люк в полу, медв. проламывает люк, бросается к ней - просыпается. Остальные не помню, не слушал. ей объясняли только одним образом - зажатая сексуальная энергия. Здесь прочитал иное, интересно
.. как это по иному взгляду интерпретируется )свет несёт лишь та церковь, которая горит (с)
а то что я этого кого то не хочу- это плохо...хотя мож и тоже хорошо
главное что бы меня силой не взяли 
Синий экран смерти
Ответ на сообщение сны пользователя SUICIDAL
Снится вот что: стоя я в середине круга, а круг состоит из людей, которые идут как бы хороводом вокруг меня по часовой стрелке и несут гробы. Гробы все закрытые, но я знаю, что там есть покойники. Тут сюжет сменяется другим: мы с мамой бежим куда-то вверх по лестнице, причем мама не в том облике какая сейчас, а в образе молодой девушки. Но я знаю, что это моя мама. Проснулась я с очень неприятным чувством, на часах было 2:22 
П.3
как вы например видите значение следующего сна? Молодой женщине приснилось: Она пошла в больницу, там нашла парня. пошли вместе гулять...встретили его родителей, ей пришлось объяснить маме, что никакого интереса у неё к парню нет. потом женщина с парнем вместе пришли к её дому, она обняла парня, сказала, что не может быть с ним и что он об этом и сам знает. парень при этом заплакал, а потом ушёл, а героиня обняла своего мужа, подошедшего в этот момент, и зашла в дом...
вот примерно так. интима не было. но мне просто интересно как вы на это смотрите
Здесь, правда, медведей нет.. но это тоже сон
(показал ответ даме) ..мда, то ли дивится собственной непросвящённости, то ли радоваться - как много нового ещё можно узнать
(пришлось искать "что есть" - экзистонциальное, интегральное
) ..ничего себе!.. здорово написано! 
свет несёт лишь та церковь, которая горит (с)
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Bagira7611
то есть ваш сон в таком случае не говорит о будущем, а о настоящем, либо уже прошедшем...Ответ на сообщение Re: сны пользователя Bagira7611
Можно и я попрошу помощи разобраться в приснившемся.Парадокс со временем я вряд ли разгадаю. Хотя, некоторым людям свойственно "угадывание" времени с точностью до нескольких минут. Я пробовал тренировать это чувство времени, ориентируясь на восходы и закаты, положение солнца и луны, или просто на свои ощущения. Иногда получается угадывать с точностью до 5 минут, иногда - нет. Соотношение попаданий - где-то 70/30.Снится вот что: стоя я в середине круга, а круг состоит из людей, которые идут как бы хороводом вокруг меня по часовой стрелке и несут гробы. Гробы все закрытые, но я знаю, что там есть покойники. Тут сюжет сменяется другим: мы с мамой бежим куда-то вверх по лестнице, причем мама не в том облике какая сейчас, а в образе молодой девушки. Но я знаю, что это моя мама. Проснулась я с очень неприятным чувством, на часах было 2:22
![]()
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (03.02.13 11:11)
А почему бы не порассуждать?Это как бы из серии юнгианской классики, мультипликация женского Анимуса: один - больной, неинтересный плакса, второй - удобный, надежный и "домовитый". Выбор совершенно женщины очевидный, с кем из них жить в Эго-доме. То есть в данном сновидении отображаются подтверждения правильности собственному выбору, построенному на силе воли и разуме. Равно как и гармоничное состояние баланса импульсивной и волевой сторон, при котором удобства создаются личном выбором.как вы например видите значение следующего сна? Молодой женщине приснилось: Она пошла в больницу, там нашла парня. пошли вместе гулять...встретили его родителей, ей пришлось объяснить маме, что никакого интереса у неё к парню нет. потом женщина с парнем вместе пришли к её дому, она обняла парня, сказала, что не может быть с ним и что он об этом и сам знает. парень при этом заплакал, а потом ушёл, а героиня обняла своего мужа, подошедшего в этот момент, и зашла в дом...
вот примерно так. интима не было. но мне просто интересно как вы на это смотрите
Здесь, правда, медведей нет.. но это тоже сон
![]()
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Авантюристка
Скажите пожалуйста, а если не медведи снятся, а волки?С волками все гораздо сложнее, чем с медведями. Волки в своей естественной среде обитания - загадочные существа. Поведение их и образ жизни, как индивидуальные, так и стайные, поразительно похожи на уклад и образ жизни людей. Есть замечательный трактат, посвященный этим, ужасным, на первый взгляд, аналогиям. Написала его этолог, Кларисса Пинкола Эстес. Называется "Бегущая с волками". Настоятельно рекомендую ознакомиться.
Синий экран смерти