В ответ на: -- Иногда сны - это просто сны. (с) --
Вот вы материалисты , чО на эФе делаете, если ни во что не верите?
=====================
"Эзотерика (англ. esoterica, от греч. esotericos внутренний) 1) совокупность понятий, учений, верований, основной смысл которых скрыт от обычных людей (профанов, простецов). Политика: толковый словарь. - М., 2001".

Про страждущих научиться хоть чёнибудь предсказывать в определении Эзотерики ничего нет :dnknow:

Однако указывается, что в Эзотерике есть скрытый смысл, и если вы им не обладаете ( а главное - и не хотите его понять! ), то вы - по определению толкового словаря - "обычный люд (профан, простец)".
( ну или представитель "карго-культа" - человек, использующий увиденные ранее атрибуты и не понимающий их сути и механизма действия )
Таки здесь.... кроме меня, достаточно профанов и простецов. Вы то, что тут делаете? Зашли покритиковать? Показать какие "мы" (это я про Вас) умные, начитанные? Да ради Бога. Только вот, Вы, наврядли что-то сможете обьяснить, тем, кто ищет здесь бабушек, целителей, ответов на вопросы о том, почему ни с того ни с сего в жизни наступают тяжелейшие времена !!! Хотя до этого,всё было прекрасно, замечательно и безоблачно! Не утруждайте себя больше постами ко мне, отвечать не буду.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем Victor-885 (09.05.13 11:09)