В коллекцию хитовых сновидений.

Предыстория. Есть заказчик у меня один. Человек довольно интересный, как бы из толстосумов-олигархов, но "просвященный": Кино снимает, на гитаре играет, песни пишет. Демократичного стиля общения, со всеми на "ты". Без этой вот показушной манерной "крутости", без лишних понтов. Ну и платит регулярно. Назовем его условно Влад.

Снится мне, что этот Влад устраивает какой-то прием на поляне. Ну и я каким-то образом на этот прием просочился. Шведский стол, официанты в сюртуках, Влад похаживает важный. Обещает какой-то сюрприз для гостей. И точно: прилетает вертолет. Из него высаживается человек и выводит на поводках пяток собак лохматых.

Собаки внешне похожи на бриаров, только покрупней - размером где-то со среднего сенбернара. Влад поворачивается к гостям и говорит: вот, типа, зацените, до чего дошел прогресс. Эти собаки - роботы. С виду настоящие и ведут себя как настоящие собаки, только внутри - биокибернетика.

И подходит к одной собаке, начинает с ней сюсюкать. Собака вроде сначала пятиться, осторожничает. Потом, как на дрессировке ЗКС хватает его за руку и начинает драть. Борьба длится долго, там много неприличных слов, Влад отбивается, в конце концов у него отрывается рукав, собака продолжает драть рукав и убегает.

Влад накидывается с кулаками на мужика, который вылез из вертолета и привез кибер-собак. Типа: Ты что творишь, сцабака, а что типа если они щас начнут драть моих гостей, ты, типа понимаешь вообще, что тебе конец!!?? Визави его вдруг подрывается и дает деру через всю фуршетную поляну, роняя столы и сбивая официантов. Влад кидается за ним, сбивает его с ног и достает пистолет. Макаров, только серебристого цвета, как Десерт Игл. Мужик отбивается, выбивает из рук Влади пистоль, вырывается и убегает.

Я поднимаю выбитый макаров и стреляю вслед убежавшему, выпускаю всю обойму. Влад корчится на земле, ну типа больно, мужик его тоже покусал, как собака. Весь костюм сюртук цивильный подран. И говорит% Спасибо, мол, Серега...

Такой вот сон забавный...

Синий экран смерти