В ответ на: Дык а чего, Ира дело говорит. Я добавил бы только пару-тройку нюансов.

Сама стихия воды, которая является путём следования - это как собственно астральные возмущения, глубинные эмоциональные реакции, иррациональные переживания, так тайные и скрытые смыслы. Поток воды, который просто несёт по пути транспортное средство в виде лодки-баркаса, неуправляемое и неконтролируемое - это скорее плохо, чем хорошо. То есть нечто скрытое и тайное непостижимо просто несёт тебя по жизни и ты не можешь этим реально управлять

Хороший сон в принципе - это тоже, скорее, плохо, чем хорошо: конфликта между волей и эмоциями нет. А он должен быть постоянный. Плохие сны - это обида астрального тела на ментальное, хорошие - либо "задабривание", либо - паритет антагонистов. Ну, то есть определение компромиссного устойчивого удобного состояния. А любые удобные решения - маячок пораженной воли. То есть мало того, что ты несёшься без руля и ветрил по астралу, тебя ещё нечто убеждает, что это неймоверно хорошо. А это - плохо по факту.

Стены вокруг - они буквально стены и заборы (бетонный каньон), ограничения пространства жизненных возможностей. Образ вообще "злой": замкнутые пространства, непреодолимые, к тому же растущие. Это как тюрьма, изоляция. Вот точно ничего хорошего.

Ну, то есть сон, по-моему, как бы говорит о недостатке рационализма, об отсутствии понимания жизненной доктрины, об отсутствии (или избегании) выбора жизненного пути. В этом баркасе единственное правильное место - за штурвалом.
Буду несколько краток, мало времени.
Сергей! Ты прав более чем на 90 процентов в своей трактовке. Действительно у меня сейчас такой период, что я взял небольшую паузу и смотрю на складывающиеся обстоятельства как бы со стороны. Причём я сделал это абсолютно сознательно. Но это временное явление.
Твои трактовки... прими комплемент, очень хороши.... даже можно сказать больше.
...Про сон с машиной и букетом (фаером), могу по прошествии достаточного времени сказать следуйщее. всё таки прав оказался я, уж извини. Отношения с сыном сильно улучшились, он теперь не воспринимает мои "нотации" или замечания В ШТЫКИ.... А начал прислушиваться. Расстался со своим "БОЛОТОМ", вернулся в спорт, да и вообще сильно изменился. Так что как я уже писал "ПЕРЕОДЕЛСЯ" в свои одежды.
У меня к тебе вопросик, могу свой ещё один недавний сон в личку пульнуть, уж слишком "интимно"

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.