тут опять у кого как, для меня во сне волосы - это дорога. Сосед под следствием был, увидела его во сне с длинными волосами, оправдали, вернулся домой. Собиралась с мамой поехать куда то не помню уже, папа во сне волосы подстриг, билета на меня не хватило, я дома осталась. Сейчас маме отпуск не давали, поэтому во сне мне и хотели волосы обрезать, потому что если бы ей сейчас не дали, то я бы тоже одна никуда не поехала. Но волосы мне не обрезали, значит маму в отпуск отпустят. Как то так. Проще все намного.

Я не хочу спорить, но если вы посмотрите на свои сны и мыслеобразы с точки зрения "длинные, густые, красивые волосы - благополучный исход дела и сильные позиции в принципе; короткие волосы или угроза их потери - потери, убытки, препятствия в делах, утрата сильных позиций", вы не увидите противоречий со своими толкованиями. Просто у вас несколько иные мыслеобразы. Но сути это не меняет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©