2 сна:
Первый(где-то с полгода назад): Я сильно пьяный выхожу из автобуса и очень хочу в туалет. В общественном туалете в длинном коридоре большая очередь, через которую я пробираюсь, извиняюсь за подробности, до унитаза. В это время в голове постоянно идут слова: "царица Ева, царица Ева, царица Ева...." Долго и постоянно- удивило даже во сне. Унитаз оказывается занят какой-то девушкой, которую я отодвигаю и делаю свое дело. В это время девушка смотрит мне в глаза, и я понимаю, что эта девушка мной овладела и мне пи..ец. Оказываюсь на балконе- голова кружится, пытаюсь отдышаться и прийти в себя. Потом начинаю пробираться через очередь к выходу, пытаясь сказать всем, чтобы бежали от меня, что во мне какая-то хрень, но не могу произнести ни слова.
На пути меня встречает охранник, говорит: "ОО, Дима, перебрал!" А я ничего не могу ему ответить и смотрю ему в глаза. И он видит эту царицу Еву во мне, хватает меня за горло и с силой придавливает к полу.
Я успеваю только сказать:"Держи меня!".
И просыпаюсь.

Второй(с месяц назад): В черном-черном подвале я эзотерически(чувствую силы, да и скорее не руками) дерусь с девушкой. В итоге мне удается ее схватить и выбросить из подвала на свет, где собственно все и закончилось.

p.s. У этой девушки были самые красивые глаза, которые я когда либо видел в жизни.