Один раз мне снилось что-то жуткое, во сне я осозновал что надо проснуться, что это всего лишь сон, я пытался открыть глаза, но не получалось, в какой-то момент мне удалось проснуться, я лежал на боку смотрел в ручку дивана, и чувствовал что кто-то или что-то со спины пытается вытащить меня из тела, иногда я даже видел себя сзади, после этого я снова проснулся, получился сон во сне, и там много раз, меня все дергали и дергали,а я просыпался и просыпался и немог этого сделать, я запаниковал, стал молиться, и тут наконец-то я проснулся, лежал и пытался удостоверится что проснулся, смотрел на потолок и щипал себя (было больно) а на потолке в этот момент я увидел призрачного паука тарантула, он ползал, я много раз мограл и протирал глаза, но он не исчезал, потом он остановился, погрозил мне лапой и начал растворяться, когда он исчез я включил свет, в комнате все было как обычно...после этого я долго не мог уснуть, ходил сидел, наверно скорее боялся что это повториться...Прошло уже года 2 с того случая, но я все ещё отчетливо помню то состояние когда меня пытались выдернуть из тела...Кто-нибудь может сказать мне что это было?