Ответ на сообщение Re: сны пользователя SUICIDAL
Плиз.. Помогите разобраться со снами уже месяц раза два в неделю вижу розы, то красивые розовые кусты с синими цветами, то букеты стоят с зелеными и розовыми розами, то посыльный приносит большой букет красных, а среди них 2 черных и постоянно в этих снах вижу каких-то женщин по имени Ольга, причем девушки в жизни малознакомые, но все по имени Ольга, то они меня спрашивают, навязчиво очень, как я избавляюсь от комаров и почему они меня не кусают, причем начинают, что то искать в моих вещах, в других снах следующая Ольга приводит ко мне бывшего МЧ и смотрит как тот накрывает себя и меня одеялом розовым атласным и начинает меня душить двумя цепями, которые у меня на шее - золотой и серебрянной, в следующем сне другая Ольга у себя на кухне, что-то готовит в кастрюле и из нее кипящий жир в меня , смешно сказать, целенаправленно плюется, у меня на голове две шали одна розовая, другая серая, а я серой, как матадор, от плевков из кастрюли прикрываюсь и уворачиваюсь, а она говорит, зачем два платка одела - сними один, а МЧ сидит и смотрит на это и еще, что-то говорит, в смысле защиты этой бабы лопочет. Сны то красивые, красочные, но как то затянусь, и не отпускают. Сама понять не могу, может кто-нибудь поможет, или уже к психологу пора?