Мне сегодня приснился жуткий сон....
Во сне я дома (в квартире до ремонта и перепланировки) в кругу родителей и сестрыи, по вине отца я цепляю занозу, но заноза не простая (ядовитая или это вообще букашка какой, который под кожей ползать может), вытаскивая её я трезаю себе безымянный палец на левой руке. Иду к отцу и ругаюсь, мол вот из за тебя у меня нет безымянного пальца, что мне теперь делать / ведь видно, что нет одного пальца .... а у меня очень красивые руки (вытягиваю кисти перед собой любуюсь, кисти очень красивые, пальцы длинные). При этом место где нет пальца уже зажило, как будто вообще пальца не было ни когда. А я хожу и ругаюсь на папу, мол он во всем виноват, что мне муж скажет!!! куда я колечки надену!!! И тут мне в голову приходит мысль (или муж звонит, точно не помню), надо отрезаный палец в холод положить и срочно вызавать врачей, еще пришить могут!!! при этом место, где нет пальца уже зажило и я думая как будут надрезать и пришивать палец, кладу палец в холодилькик )) (при этом четко помню как кладу палец в морозилку)
и просыпаюсь в ужасе .....