Ответ на сообщение Re: сны пользователя SUICIDAL
Дело в чем что когда во сне приходит образ близкого человека и мы умом понимаем что нельзя спать с мамой сестрой т тд.л. Сам сон нам говорит эмоция не выражена полностью как секс. Следовательно поговорите со своим внутренним я чего вы хотите в сексе и с кем и как. Естественно я не имею в виду секс с родней. Ибо сам сон явь дает подсказку.Нельзя спать с родней. Следовательно пробой идет на энергетическом плане секса в социуме. Естественно учитывая что нормальный парень и можете снять девушку на ночь. Суть подсказки во сне не в этом. А в том что существуют некоторые ваши желания , эмоции в сексе которые вы пока не реализовали.
Честно сказать я не люблю долго писать да пишу с ошибками. Вот приблизительно как то так я бы перевел ваш сон.
Естественно учитывая ваше мнение и решение для себя. Иметься (в виду )не навязывания как конформации ибо и я могу ошибаться.
Честно сказать я не люблю долго писать да пишу с ошибками. Вот приблизительно как то так я бы перевел ваш сон.
Естественно учитывая ваше мнение и решение для себя. Иметься (в виду )не навязывания как конформации ибо и я могу ошибаться.
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal