Ответ на сообщение Re: сны пользователя SUICIDAL
Не буду расписывать подробно по образАм. По сюжету:Даю обратную связь.
Управление транспортным средством во сне - это управление обстоятельствами. Сын здесь - есть некий плод, результат чего-то. Скорее всего этой самой жизни и деятельности под влиянием воли (управления).
Некий мужик (это тоже ты) пытается прервать твое волеизъявление и помешать намерениям, с одной стороны искушая тебя надеждами (цветы), с другой - доказывая тебе тщету твоего управления (представляя стихию огня, конец и начало). Ты ломаешься на это искушение (выбрасываешь свой результат из парадигмы своего управления), но понимаешь, что это - нелепая глупость.
Совладав с собой, в конце концов, принимаешь результат после сомнений и тягостных раздумий, даже не смотря на то, что он как бы "не твой".
Резюме как бы такое, что всем свойственно ошибаться и сомневаться, что каждый человек - самый страшный враг самому себе и чинитель препятствий, но в данном случае намерение сильней ограничений: тот кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - причины. Ты ищешь возможности))))
Итак!!! Когда мне приснился этот сон, я подскочил как ошпаренный. было где=то часа 2-3 ночи. Сына дома не было (ночевал у подруги). У меня сразу сложилась интерпритация, что сын в чужих одеждах это ЧУЖИЕ МЫСЛИ у него в голове. собственно так и оказалось, подтвердилось на днях. вопщем картинка след-яя. Начал он дружить с девочкой где-то после н.г. и на тот момент (сна) дружил уже месяцев 7. Крышу парню снесло напрочь. про семью забыл совсем. Папа-мама побоку. целыми днями пропадал у подружки. Спорт забросил в коледже пропуски. я бился бился а потом махнул рукой ( мама встала в защиту своего (нашего) чада) ))). Но я не мог смотреть как он тонет в этом болоте и херит своё спортивное будущее. и постоянно поднимал разговоры о его возвращении в спорт. Что вызывало негатив как его, так и жены. Есть у него хороший потенциал физика, техника, бойцовский дух. А Мама всё продолжала патакать сЫночке..... короче в июле-августе не мытьём так катаньем уговорили вместе сына вернуться в спорт. Но начал он ходить неохотно. Однажды решив проверить как он ходит на тренировки заехал в зал. Картина прояснилась. Короче приехал домой поделился с половинкой. и тут она взбесилась. По приходу домой сына такой холодный душ ему устроила (защитница) )))) . Короче "чужие одежды" слетели с сынули вмиг. Терь нормальный пацан, ходит на тренировки, с пацанами из зала стал дружить и гулять. А про своё (болото) я так назвал его подружку и вспоминать не хочет. Вопщем "ПЕРЕОДЕЛСЯ" парень)))))))))))))))))))))).
Кстати в тот же день когда приснился сон мы с ним поругались, а 18 августа на мой день рождения "кое-кто" подарил мне букет цветов, я немного опешивший его взял, вот после букета-то и начались ухудшения в семейной жизни. Это я про пожар или факел в результате возгорания которого я был вынужден "АККУРАТНО ВЫБРОСИТЬ СЫНА ИЗ МАШИНЫ". Кстати мы с сыном потом недели 2 минимум не общались.
Вот такой вот вещий сон. Сергей!
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.