Ответ на сообщение сны пользователя tanchuta
С тем, что я иногда вижу вещие сны ( которые потом в реальности сбываются до мельчайших подробностей), я уже смирилась, да и бывает это не так часто. К тому, что в полудреме вижу домового или какую-то сущность, отношусь со страхом, да и в этот момент пронизывает такой ужас и в голову сразу лезут все молитвы, которые знаю. Есть один сон, который к большим неприятностям, а суть его я не помню, но по утру четко знаю, что ничего хорошего ждать не стоит и снился он мне раз 5 за всю жизнь.
Но над тем , что увидела в ночь с 5 на 6 января до сих пор ломаю голову. Полудрем, лицом к окну, слышу шум проезжающих машин и вдруг как будто как из за горы встает яркая яркая звезда и озаряет всю округу и голос в голове: "Своего сына в жертву богу отдашь?" и я машинально:"Да". Очухиваюсь и ору, что только не физически и начинаю читать "Отче наш". Вот на этом своем бормотании я и проснулась.
Помогите расшифровать, а то что то жутковато стало. Ребенка 6 числа даже не пустила в ледовый городок.
Но над тем , что увидела в ночь с 5 на 6 января до сих пор ломаю голову. Полудрем, лицом к окну, слышу шум проезжающих машин и вдруг как будто как из за горы встает яркая яркая звезда и озаряет всю округу и голос в голове: "Своего сына в жертву богу отдашь?" и я машинально:"Да". Очухиваюсь и ору, что только не физически и начинаю читать "Отче наш". Вот на этом своем бормотании я и проснулась.
Помогите расшифровать, а то что то жутковато стало. Ребенка 6 числа даже не пустила в ледовый городок.