Ответ на сообщение Re: сны пользователя SUICIDAL
я ходила и общалась с очень хорошим психологом-тренером на расстановки Хеленгера и не только. Мировоззрение у меня касаемо моего психологического состояние гораздо широкое...мама меня многому так скажем научила показала и и рассказала. но только со стороны скорее восточной религии...но все таки внутри меня, что то происходит. много раздражения, недовольства собой, жизнь стала серой, скучной, нудной, интересов толком нет, стремлений нет, мне кажется это из за спутника с которым я живу...хотя с другой стороны я знаю - что это лишь отговорки. хочется жить интересно - денег нет. хочется поехать туда то - парень не хочет и вообще он сопля и батон. надо съездить на море - одеть нечего. Раньше у меня было все гораздо проще - захотела.. сорвалась. Мне долгое время внушали. что я вся больная и страшная...в частности мать. Недавно пошла к врачу - все нормально...зато полное ощущение того. что я разваливаюсь и деградирую...Еще недавно мне приснились поляки во время аккупации фашистов. Как будто я была на какой то экскурсии. все серое, тусклое, черно-белое. Серое небо, угрожающее. вдалеке черные тучи - фашисты. А потом я увидела в неме ярко желтый метеорит. он быстро летел к земле, но потом это оказывается выяснилось был не метеорит, а какбудто шаровая молния, она влетела в девушку и убила её. и мы почему то все лежали на земле.Фашисты - образ довольно распространенный во снах. Особенно для людей, которые вкусили советского исторического кинематографа. Опять же, как и в случае с метрополитеном, здесь налицо некое тревожное состояние, выражающееся во сне паническим страхом перед Империей Зла.
Убиенная девушка. Печально, но это вы и есть. То есть вы вызываете некую силу небес, как кару (метеорит) и убиваете сама себя этой силой. В то же время, стараясь дистанцироваться - мол, это - точно не я. Доказательством правильности всех ваших действий по наказанию себя служит образ вас же. располагающийся на твердой опоре (земля) в устойчивом положении (лёжа).
Вам, по большому счету, нужна серьезная коррекция мировоззрения и самовосприятия. Очень серьезная.