Ответ на сообщение Re: сны пользователя Экстремист
Ой… Фунтикоф раскрыл все мои тайны…не фунтикоф, а JorikaMajorika. А я просто пояснил Коту_Георгию что она имела ввиду
При толковании снов использую следующую гипотезу:я не могу обсуждать трактовки снов т.к. ничего в этом не понимаю. Единственное могу сказать, что и Фрейду и Юнгу думаю было бы очень сложно трактовать например мой сегодняшний сон, потому что он был во-первых очень длинным и чего там только не было.
...
Фрейд считал, что в бессознательном находятся низменные инстинкты ...
...
Юнг же поместил в бессознательное коллективную память или память поколений, этноса, социума....
...
( В двух словах мне приснилось, что я вспомнил во сне про хакеров сновидений, про всё что они написали касаемо снов. Вспомнил про то, что прежде при исследовании снов я всегда увлекался какой нибудь мелочью во сне и на этом всё заканчивалось, но в этот раз не позволял себе "залипать" на мелочах. Фактически я проводил - на сколько смог - полное исследование на соответствие того, что я виду во сне с тем, что писали "хакеры".
Более того, когда меня разбудил будильник, а я ещё недовыяснил один момент, я отключил будильник и спокойно досмотрел сон до конца с того момента на котором прервался )
Конечно, при желании и к этому всему можно притянуть за уши и "мое отношение к матери" и "теорию архетипов".
Просто всё больше и больше теории трактовщиков снов ( я не вас имею ввиду ) напоминают теоретиков о Боге и Духе - создали некую ментальную конструкцию в меру своей фантазии и пытаются весь остальной мир всунуть в её прокрустово ложе.
Что касается благодарности и безвозмездности...я рад что у вас всё хорошо ))) Но JorikaMajorik-е не понравилась ваша трактовка. Разве она не имеет право высказать свое мнение?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о