В ответ на: сны, в которых я в какой-то момент осознаю себя едущей в машине на большой скорости. Я водитель
Тут уже, в общем-то, эти ситуации с вождением транспортных были расписаны неоднократно. Игорь почти всё уже объяснил, тут добавить особенно нечего, за исключением пары моментов:

Мизансцена управления транспортом да, отражает неким образом ваши стремления управлять своей собственной жизнью, быть властной над обстоятельствами и результатами своего выражения в материальном мире. Соответственно, неуверенное управление, неповоротливость и громоздкость транспорта, это, скорее - боязнь ошибок, мнительность и сомнительность. Ну, это абсолютно нормально: человеку свойственно сомневаться, испытывать неуверенность и боязнь ответственность за сложные решения.

Мужчины здесь не просто попутчики. Это образы вашего Янь (или юнгианского Анимуса) - волевого и рассудочного начала, через которое в обыденной реальности и происходит, в общем-то, проявление власти. То есть у вас уже есть образ ощущения: вы уже почти проявили (число 2, кстати - Лунное, связанное с неявными и непроявленными гармониями) свой Янь, "усадили" его на водительское место, но разделить руль с ним пока не готовы.

В ответ на: Если это как-то прояснит ситуацию, то уже около 1,5 лет я не вожу машину.
Это как-то связано с декретным отпуском или "в карты проиграли"?

Если связано с материнством, то образы ощущения дополнительной степени власти вполне объяснимы. Мать - это не только архетипичная мать-волчица. В культурах, мораль которых построена на аврамических религиях, мать - ещё и среднее и высшее властное звено клана. Вопреки экзотеричным представлениям о якобы патриархальности.

Если не связано, то ищите ваше стремление к власти в области самореализации: карьера, работа, творчество, ну и всё такое.

Синий экран смерти