День добрый! У меня была ситуация, когда я потеряла близкого друга, он умер, мне с периодичностью в месяц снились 3 странных сна, где он пытался (как мне кажется) забрать меня к себе. Вот один из снов, который больше всего меня впечатлил: Я в пустом поле, кругом темно, выжженная земля и вдалеке стоит один черный высокий дом, я иду в этот дом, он старый, весь разваливается, грязный подъезд, я поднимаюсь на 3 этаж, мне открывают дверь в квартиру девочки, я спрашиваю почему их так много в квартире, они отвечают, что на том свете перенаселение, каждую минуту умирают люди и здесь им приходиться тесниться. Я села на диван, спиной к окну, разговаривала с ними о чем то, и почувствовала как кто то трогает меня сзади за плечо, я закричала и шарахнулась от окна. В окне был небольшой скол и оттуда в квартиру торчала сухая рука, которая пыталась до меня дотянуться. Друг (который умер), был в ванной, я слышала плеск воды, но почему то ощущала, что там не человек, а некая субстанция, как будто дух. Я попрощалась и начала спускаться по лестнице вниз, на 1 этаже на перилах сидела большая черная кошка, или кот и смотрела на меня своими зелеными глазами. Я почему то ее боялась и потихоньку начала по стеночке ее обходить. Когда уже практически спустилась, кошка с диким криком набросилась мне на голову и начала в буквальном смысле рвать мне волосы на голове при этом с таким страшным ором, что я мгновенно проснулась в холодном поту... Вот после этого и не верь в загробный мир...