Ответ на сообщение Re: сны пользователя Natalka98
Вы правы, мне с детства снились сны что я убегаю от кого-то, но не вижу от кого, с ощущением тревоги очень сильным (можно страхом за свою жизнь обозначить), что со мной должно что-то случиться. Однажды мне надоело бегать (сны очень часто снились подобные) и я во сне решила остановиться. Так во сне я получила удар ножом в живот. Кто это сделал не скажу, давно это было.
А НЛО мне раньше в другом формате снились. В виде шаров вылетающих из озер, в т.ч. из замерзших, через дыры во льду. Однажды я видела тоннель под водой. Как бы со стороны я видела как тарелка погрузилась в воду и там через какую-то шахту спускалась вниз. А еще они мне эмбрион подселяли
А насчет последнего сна Вы абсолютно правы, только я не нервничала особо, но ждала трактовки.
А НЛО мне раньше в другом формате снились. В виде шаров вылетающих из озер, в т.ч. из замерзших, через дыры во льду. Однажды я видела тоннель под водой. Как бы со стороны я видела как тарелка погрузилась в воду и там через какую-то шахту спускалась вниз. А еще они мне эмбрион подселяли
А насчет последнего сна Вы абсолютно правы, только я не нервничала особо, но ждала трактовки.
Мы видим не мир, а содержимое своего ума.