ннп
Можно долго (лично мне вот) вопрошать о снах, которые вижу в последнее время, но в которых вижу известные вроде бы образы - из повседневной жизни (хотя повторяющиеся сюжеты рукопашного боя и боевых действий типа марш-бросков или неких боевых заданий всё же любопытно, о чём свидетельствуют... Палатка вот дважды при таких обстоятельствах снилась... Если есть достоверная хоть в какой-то степени информация...).
А вот приснилось на новогодние праздники следующее - что-то вокруг аквариумов, оформления, оборудования, чистки-перезапуска, подбора обитателей - ну известные образы всё, не так интересно (хотя... будут комментарии?). И вот держу я в магазине в руках ёмкость вроде баночки, а в жидкости (кто его знает, похоже, что в воде...) - интересное до удивительности существо. Пока оно в жидкости - оно напоминает оранжевого тритона, даже смахивает на аксолотля. Когда оно над поверхностью жидкостью - его могу описать лишь как смесь лемминга и птицы семейства ткачиковых, с очень гладкой шёрсткой фиолетового цвета. Форма тела смахивает на огурец.

Подскажите, пожалуйста, что это может означать? А главное, откуда берутся такие образы, абсолютно никогда не встречавшиеся в течение текущего воплощения, но так с готовностью воспринятые сознанием?

А... Как... Да... Тьфу!..