Ответ на сообщение Re: сны пользователя Lara1
Мне сегодня приснился жуткий и неприятный сон. Мне снилось, что из моего носа выполз червьДа уж, приятного мало. Но паниковать не нужно. Дело вот в чем:
Червями, насекомыми, земноводными и пресмыкающимися в астрале обычно отображаются паразитирующие гармонии (так называемое подселение). То есть у вас существует некая чужеродная эмоциональная программа-вирус, которая заставляет вас совершать несвойственные вам действия (нечто вроде вредной привычки, которая может быть как относительно безвредной, так и весьма деструктивной) или вызывает абсолютно несвойственные вам переживания эмоционального сорта - мотивирующих отдавать энергию кому-то или чему-то.
В мизансцене сна эта вредоносную программу ваш родной эмоциональный программный код "отторгает", пытается от неё избавиться, потому как сей паразит угрожает нормальной жизнедеятельности. Это уже хорошо, что началось отторжение, Ундина дело говорит. Но в этом сновидении только констатируется наличие программы и образ желания от него избавиться.
В данном случае не обязательно мчаться к колдуну снимать порчу-сглаз-и-всё-такое. Можете вполне "отловить" этот вредоносный код самостоятельно, если вспомните в своей жизни случаи подавления воли через эмоциональные переживания: страх, чувство вины, случайных материальные (или моральных) обязательства, проявления жалости, вспышки гнева. Обычно таких случаев в жизни человека немного, все их можно подвергнуть тщательному и беспристрастному осмыслению. А осмысление - главный хирургический инструмент для экстерпации таких вот "подселений".
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (11.12.12 20:02)