В ответ на: Если это как-то прояснит ситуацию, то уже около 1,5 лет я не вожу машину.
Ну...! Это обстоятельство, никак не прояснит ситуацию. ))
В принципе, сон хороший. (эт я про последний).
Во первых... Вы находитесь за управлением автомобилем. это значит, что вы управляете ситуацией.
Во вторых... Автомобиль большой. Это значит, что Вы либо способны управлять (грубо говоря) какими-то большими процессами ( фирма, предприятие). Либо Вам этот шанс предоставится.
В третьих ... Двое мужчин, которые находятся в кабине. Это либо Ваши партнёры, либо подчинённые.
В четвёртых.... Не смотря на "тяжёлые дорожные условия" (читаем трудности в бизнесе) Вы справляетесь с огромной фурой (предприятием) и аккуратно паркуетесь в сугроб.

Итак обобщим... Возможно в каком-то ближайшем будущем, Вам представится возможность поуправлять неким коммерческим предприятием (фура - коммерческое транспортное средство), либо Вы им уже управляете. "Предполагаю", что "поездка" на фуре окончится по Вашему желанию и воле, со сменой "водителя" (руководителя).
Трактовка несколько прямолинейна, но я так интерпретировал.
Будем ждать интерпретации Ловца снов )).
Р.S. Вот только про педали не написал. В Вашем случае путание педалей означает, какие-то неверные действия, при управлением предприятием.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (10.12.12 15:44)