Здравствуйте :роза: помогите пожалуйста истолковать сон,приснившийся сегодня: вижу во сне, что я пришла в гости к своей бабушке, которая умерла 4 года назад, в ее старую квартиру, обнимаю ее,целую, она вроде рада меня видеть и спрашивает с обидой почему я так долго к ней не приходила. точнее, она встречает меня на лестничной клетке вместе с соседями. Рассказывает им кто я. Потом мы проходим в саму квартиру,но квартира в ужасном состоянии, т.е. грязные стены, окна и почти отсутствует мебель. Стоят две кровати на одной из них сидит бабушка,а на второй, полу-лежа какой-то мужчина и улыбается мне. дальше вижу стоит стол, на котором грязная посуда с объедками и две пустые сковородки, тоже грязные. Я смотрю вокруг,и видя эту убогость, обещаю бабушке поменять ей окна. Меня приглашают за этот стол, я вроде сажусь, но ничего не трогаю, затем появляются еще какие-то мужики и я понимаю, что все они пьяные, включая бабушку, предлагают мне выпить. Внешний вид у всех "бомжеватый" . Я беру стопку,нюхаю и понимаю, что это самогон, говорю, что я не пью и это пить точно не буду.... Затем я понимаю, что бабушка моя пьющая, я начиню ее ругать, говорю,что ей пить нельзя, ведь такие проблемы со здоровьем, что были два инсульта. Затем я говорю,что мне пора домой,меня оставляют, просят не уходить, но я вызываю такси ( непонятно зачем, мы жили недалеко друг от друга (одна остановка)). Ощущая тревогу, я убегаю оттуда,причем я не видела чтобы за мной кто-то гнался, но я пряталась и убегала вроде тайком,не дождавщись такси....
При жизни у бабушки была хорошая мебель, чистота-порядок, не пила никогда. жутковатое ощущение после этого сна, причем было все как наяву, чувствовались даже запахи.