В ответ на: спросить. Что касается Вашего сна, все просто, Фунтикоф – Вы чего-то искали, значит и по жизни заблудитесь, будете чего-то искать, разбираться. В управляемых снах все немного иначе, но и к ним применимо то, что они сбываются.
я написал о своем сне чтобы показать, что в нем было очень очень много нюансов типа фекалий, ножниц, зеркал, птиц, летящих рядом, головоломок и т.д. и т.п.
И раз уж трактовать такие нюансы, то надо наверное их все трактовать. Ну дак там на страниц 5 текста будет.
А если ещё принимать в расчёт что я чувствовал и думал при этом, то ещё столько же страниц наберётся

а на счет "будете чего-то искать, разбираться" - дак я всю жизнь этим занимаюсь )))
Прям с самого детства разбирал абсолютно все игрушки чтобы узнать что у них внутри.
Мне велосипед то купили только после того, как я дал слово, что его не разберу ))))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о