Наталиина, Volshebnica девочки, благодарю, что откликнулись :роза:
я описала один и тот же сон. Описание кошки получилось отдельным почему-то. Наверное, была немного обескуражена присутствием именно такой породы. :улыб:У меня дома жили в разное время "шерстяные" гладкий и пушистый. Обожаю кошек всем сердцем. Сейчас, когда тепло на улице и балкон нараспашку, часто гостит соседский кот-подросток.

Наталиина, я действительно стою перед выбором: выбор спутника жизни, если можно так назвать. И выбор смены работы: уйти на новое или остаться. Есть плюсы, есть минусы. Пока анализирую, не могу принять решение. Хотя опять же понимаю, что пора, нельзя так долго тянуть с ответом.
В ответ на: что вы делаете-то одна да на темной улице. :миг:
В темноте возвращалась домой. Причем мне не было ни тревожно, ни дискомфортно, место было незнакомое, но я знала дорогу. Посидеть-подождать даже и не пришло в голову :улыб:
В ответ на: А вот теперь в итоге: вопрос у меня напрашивается такой, возможно...
вы не обидели :улыб:К стервам отношусь, как сказать, ровно? спокойно? терпимо? пока меня не трогают (опять ситуация неагрессии :biggrin:), но если как-то заденет, то сама превращаюсь в таковую. Радости не испытываю, но и "подставить вторую щеку" тоже не смогу.