Ответ на сообщение Re: сны пользователя pz
все решения я принимал всегда сампочему бы вам не принять самое простое объяснение?
Вы самостоятельный человек и у вас происходит обычное развитие. Не только как социального человека, но и параллельно вас как энергетического человека.
( как это не удивительно, но, в нашем мире, некоторые люди всё-таки развиваются ))) )
Ну и у вас появилась способность просыпаться во сне ( но это у вас не сон был ).
А тут ещё у вас и какой то барабашка в квартире был! Ну ессесно он вас расталкивать бы начал.
Точнее, возможно вы бы и не проснулись в том сне если бы он до вас не стал докапываться. Но он фактически "разбудил вас внутри сна".
Ну а дальше что было...
Насколько я щас знаю, с ними всё очень просто: если вы боитесь - на вас нападают, если вы агрессивны - вас боятся, если вам пофиг - к вам теряют интерес.
Видимо должна быть ещё и реакция на "любовь" ))) логично предположить, что барабашка тоже бы воспылал к вам взаимностью. ( Наверное с помощью эмоций любви колдуны и привязывают к себе разную потустороннюю живность - этого я не знаю )
Так что ничего страшного с вами не происходило))) Просто пересеклись ваши дороги с кем-то не из нашего мира и также разошлись. А может пока и не разошлись )))
Просто не пугайтесь в следующий раз когда в таком сне окажетесь и всё )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о