В ответ на: Еще недавно мне приснились поляки во время аккупации фашистов. Как будто я была на какой то экскурсии. все серое, тусклое, черно-белое. Серое небо, угрожающее. вдалеке черные тучи - фашисты. А потом я увидела в неме ярко желтый метеорит. он быстро летел к земле, но потом это оказывается выяснилось был не метеорит, а какбудто шаровая молния, она влетела в девушку и убила её. и мы почему то все лежали на земле.
Фашисты - образ довольно распространенный во снах. Особенно для людей, которые вкусили советского исторического кинематографа. Опять же, как и в случае с метрополитеном, здесь налицо некое тревожное состояние, выражающееся во сне паническим страхом перед Империей Зла.

Убиенная девушка. Печально, но это вы и есть. То есть вы вызываете некую силу небес, как кару (метеорит) и убиваете сама себя этой силой. В то же время, стараясь дистанцироваться - мол, это - точно не я. Доказательством правильности всех ваших действий по наказанию себя служит образ вас же. располагающийся на твердой опоре (земля) в устойчивом положении (лёжа).

Вам, по большому счету, нужна серьезная коррекция мировоззрения и самовосприятия. Очень серьезная.

Синий экран смерти