Необычно. Кое что знакомо из личной практики, кое над чем пришлось изрядно поскрипеть мозгами. Соображения вот такие:

В ответ на: Самолет красивый и необычный, я говорю дочери, что он похож на звездолет, и понимаю, что сейчас он упадет. И он действительно на глазах меняет траекторию, переходя из горидонтального состояния в пике. Падает вдалеке.
Здесь видится некий эмоциональный триумф избегательных тактических решений в общей жизненной стратегии. Если рассматривать самолёт как транспортное средство вообще, как метод передвижения по жизни, то в принципе, нахождение внутри этот средства может иметь активную (управление) и пассивную (пассажир) форму. Причем, самолет - средство перемещения особо повышенной опасности, путешествие на нем всегда связано с экстремальным заоблачным драйвом, на грани между земной жизни и божественных откровений (небо, всё же - обитель бога).

Но гипотетически чисто можно предположить ещё и третий вариант такого экстремального перемещения по жизни - наблюдение за перемещением со стороны. Ну, то есть случай, когда потенциальный пассажир "не успел" или сознательно избежал "путешествия" на самолете. Наблюдая его крушение он всегда должен быть рад этому обстоятельству, как бы ликуя: "Ага! А я знал. что ничем хорошим это не кончится". Уберёг себя, избегая экстремального драйва. Триумф, одним словом.

В ответ на: Мы собираемся вместе и я их всех веду к какому-то конкретному месту (сейчас не помню, но во сне знала). У меня четкое понимание, что я должна куда-то успеть их привести.
Этот образ вполне может соответствовать библейскому Исходу, как исполнению высшего Обета, Завета, ну и всего такого. Образ довольно сложный, с очень широкой контраверсией. Это может быть как отражением служения высшей цели, так и обретения дополнительной свободы, причем в социальном смысле, не в личном.

Собственно, от сюжета самого Исхода можно вывести очень много косвенных планов представления, причем все они могут иметь место одновременно: сюда же входят и заповеди числом 10, и низвержение Золотого Теля, и манна небесная, и разделение Чермного моря, и путеводный столп из огня и жупела. Сложновато, но в интегральном смысле, более, конечно, соответствует чему-то, связанному со свободой и независимостью.

В ответ на: Дочь с молодым человеком, лицо и образ которого я очень четко помню (прямо узнала бы, если бы встретила). Он худощав, темноволос, короткая стрижка (волосы зачесаны направо), яркие глаза, четко выражены скулы, значительно выше дочери, держится очень уверенно. Что-то очень энергично объясняет кому-то (его собеседник - тоже мужчина). Дочь стоит рядом с ним (справа от него), держит его под руку, и я вижу, что она очень спокойна и довольна.
В знаковой системе Таро такой совокупности образов могли бы соответствовать сразу два старших аркана: "Смерть" (мол. чел.) и "Влюбленные" (дочь + мол. чел.). Смерть в данном случае не связана с физической смертью, естественно, скорее - с перерождением, выходом за пределы самовосприятия, преодолением человеческого. А Влюбленные канонически отражают эмоциональный выбор, что называется "по велению сердца".

В ответ на: Дом просторный, с высокой двускатной крышей. Изнутри весь обшит гипсокартоном, выкрашенным в локальный ярко-синий цвет, мебели в доме нет
Традиционно дом отрисовывает состояние эго. Синий цвет и отсутствие мебели соответствует "частотам" вишудхи: совершенство формы и форма совершенства, приближение к пониманию и ощущению целостности, системности. Это - с одной стороны. С другой стороны, вишудха - проявление высшей воли, осознанного выражения. ответственности для ответственных. В отличие от низшей манипурной "Надо, Федя, надо!", воля вишудхи выражается через: "Закон достойных — творить добро".

Синий экран смерти