Ответ на сообщение Re: сны пользователя leona
Я не занимаюсь толкованием. Я занимаюсь анализом. Анализ не дает ответа на вопрос "к чему снится", я могу ответить на вопрос "что происходит" и "почему".
Последствия того или иного сна - это уже другая история, это прогноз, который требует другого подхода.
В рамках форума сделать сколь-нибудь серьезный анализ, а тем более, построить прогноз с вариантами возможным не представляется: это серьезная работа, которая требует серьезных затрат: как времени, так и сил, энергии и пр. Которая, по моему убеждению, требует компенсации (в виде денежных знаков).
Здесь просто выхвачены вещи, которые, что называется, "лежат на поверхности".
Последствия того или иного сна - это уже другая история, это прогноз, который требует другого подхода.
В рамках форума сделать сколь-нибудь серьезный анализ, а тем более, построить прогноз с вариантами возможным не представляется: это серьезная работа, которая требует серьезных затрат: как времени, так и сил, энергии и пр. Которая, по моему убеждению, требует компенсации (в виде денежных знаков).
Здесь просто выхвачены вещи, которые, что называется, "лежат на поверхности".
откуда?Я занимаюсь проблемой сновидений уже довольно много лет. Перечислить все свои источники справочной и системной информации я не могу просто физически))) Могу описать суть подхода, если интересно.
Синий экран смерти