Я уже писала, мне очень часто снятся сны,, иногда они сразу понятны, иногда нет. Вот опять, на этой неделе зарплата и премия, мне пауки приснились большие, пару дней назад, казалось бы, могли бы и не сниться, я и так знаю, что денег дадут))))
А вот интереснее вещи есть, на прошлой неделе две ночи, два сна. Первый - лежу я со своим другом в каком то воде/болоте и жду, что будет. Прилетают птицы, сначала типа куропаток какие, а потом целая стая, красивущих птичек, мы с ним спорим, как их зовут, я говорю фламинго, он какое то другое название, но не суть важно. Затаив дыхание мы наблюдаем за ними, они крыльями хлопают, лицом чувствуется ветерок от них. ВТорой сон, в следующую ночь, короткий, дождя не видела, а поле, зеленое, красивое, и радуга огромная, двойная, правда не колесом, а полосой, но не важно. Красивая, красивая. И опять какой то мужик со мной, говорит, смотри как классно, и рукой показывает.
У меня сейчас мама болеет, в понедельник анализы будут известны, подтвердятся или нет метастазы. Красивые птицы - это радостные новости, вот думаю, хорошо бы было, если про маму. Радуга тоже к счастью, а может и к замужеству, тут неизвестно, и их еще и две было.
А вот был один сон, я его понять не смогла. Что то типа война/не война, эшелон, железнодорожая станция, ночь, потемки. Страшно, холодно. Мы куда то убегаем, какой то парень рядом. И дети. Мы вроде с ним только познакомились, дети вообще чужие, но нам их жалко, надо спасти. Он закидывает меня в грузовой полувагон, наверх, и начинает кидать мне детей, я их ловлю, три или четыре ребенка было. А поезд уже тронулся, скорость набирает и парень не успевает уже, я как то цепляясь ногами, за какие то железяки, свесилась, дети меня держут, парень бежит за вагоном, руку протягивает, я его ловлю и мы его затаскиваем в вагон. И падаем, обессиленные. Дальше у меня мысль, чем детей кормить, они голодные. Смотрю, а в вагоне, наполовину что то типа комбикорма. Я обрадовалась, это же есть можно, и его много, хватит всем и еще останется. Странный сон был, после него ничего особо и не произошло.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»