Из последнего. не пытаюсь узнать "к чему это", просто поделиться хочу, так как ощущения необычные от таких снов. Хотя снами в общепринятом понимании даже не могу назвать, так как они были кратковременными вспышками (картинками), яркими по оставленному впечатлению. Недели 2 назад была кратковременная картинка с людьми (кажется это были люди), но было понимание, что это ДРУГОЙ МИР. Другой не в том смысле, что находился в другом месте, или что отличался от нашего (ну типа как инопланетный-фантастический) , или что это была другая вселенная или даже измерение. Нет, вся сложность в том, что это был такой мир который не имел точек соприкосновения ни с чем нашим - ни мировоззрением, ни терминами, ни веществом, ни чем. Вообще ничем . Собственно, поэтому сложно описать его. Т.е. если в нашем мире даже для описания незнакомого существа (да той же "матрицы" ) можно хоть какие-то термины найти, то для описания того, "увиденного" нельзя найти терминов. Я и "увиденного" взял в кавычки потому что у увиденного есть цвета, размеры и т.е. А у этого "увиденного"... вроде как и нет ничего... я не знаю ЧЕМ я увидел это во сне. Такой вот сон.
Ни у кого нет, хоть как-то похожих, опытов? :смущ:
А еще , ну типа сон, мелькнул вчера на границе между сном (часто мелькает в этом месте что-то интересное). Ни о чем не думал, не размышлял, но пришла картинка показывающее пространство, дальше по "сценарию "ставиться так вопрос - что, мол, длина , ширина , высота (и стрелочки возникают как у системы координат) - с этим все понятно, а что У ПРОСТРАНСТВА БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ИЗМЕРЯТЬ? А ПЛОТНОСТЬ? И возникает внутри системы значок ро (последний раз я с ним сталкивался... лет 20 назад) и на фоне осознания, что кроме измерения плотности самого пространства есть еще много чего поизмерять картинка расплывается.