Ответ на сообщение Re: сны пользователя Экстремист
Сегодня приснился ... сон. ... Поднял голову и увидел небо, скорее вечернее, на него набежали легкая дымка облаков, и под воздействием ветра превратилась как бы в сеть, т.е. не полностью закрыла небо, ветер постоянно менял направление и сеть из облаков постоянно менялась, форма, так сказать ячеек. Потом марево сдвинулось в сторону, превратилось в тучи, но небо надо мной не закрыло. Часть тучи начала превращаться в разные фигуры, то зубастых рыбин, то каких-то монстриков, под конец стала выглядеть как лист старого пергамента, на котором что-то было написано. ... подъехал к зданию, над которым зависла туча, превратившиеся в пергамент. Долго вглядывался в буквы, но так и не смог прочитать.А жаль... ))) если бы вы приблизились к этим буквам, и даже пощупали их, то поняли бы, что на ними "ничего святого нет".
Я давеча писал Лирии, что часто видел сны с НАИПРЕКРАСНЕЙШИМИ рисунками из созвездий и другие - будоражущие мою души - картины. Но там же я и написал, что несколько раз подлетал к эти "звездам". Они оказались просто маленькими светящимися штучками, которые можно даже руками передвигать.
Помниться я в письме к Лирии еще вывод сделал, что типа у меня есть слабые места "восприятия прекрасного", на которые меня можно легко поймать ( и купить как например Руслана. Но, про Руслана я ей уже не стал писать )) )
---
Если это ветка интерпретации снов, то я позволю себе интерпретировать ваш сон:
Вам показали то, что вы хотели бы(склонны) видеть, но смысла в этом виденном нет никакого. Просто _вам_потакают_ а вы на это потакание выказываете способность вестись.
( ну это типа как если бы вы любили пирог с капустой, и ваша жена, зная ваши вкус, приготовила бы вам пирог с капустой... стали бы вы, поедая этот пирог с капустой, думать что скоро у вас "капусты" будет много?? ))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о