И снава странный сон. Приснилось, что муж мой подруги преподаватель в ВУЗе (на самом деле он к преподаванию не имеет ни какого отношения), и вот на празднике каком-то студенческом один студент напился и упал, ну все подумали что он придуряется и не обратили на это внимание. Потом подошли к нему, а он мертв. А дальше как в кино, все испугались и решили избавиться от трупа. Обратились к преподу (мужу подруги) и решили расчленить и закопать труп. Закопали. А муж рассказал о проишедшем жене и мне. И вот во сне мы боимся, что все раскроется и страшно так. Ведь помимо нас троих еще вся группа студентов об этом знает, и страшно что кото-то не сможет молчать, и что будут и нас опрашивать и психологически воздействовать и мыможем проболтаться нечаянно. И в тоже время жутко во сне жалко родителей погибшего и не понятно почему решили так сложно эту проблему, ведь можно было просто вызвать скорую. А дальше сниться Сталин, и ему нравится моя подруга (жена препода который избавлялся от трупа). она решает этим воспользоваться, зная что везде прослушка соблазняет его, чтоб потом был компромат на Сталина и тогда вслучае если мужа загребут она сможет его отмазать. Я во сне поразаюсь своей подруге, думая какая же она умница. Странный сон. Мрачный. Брр.