Ответ на сообщение сны пользователя tanchuta
Всем здравствуйте. Я опять со своим. Сегодня мне свадьба моя снилась, но без жениха. Вроде как он там где-то есть, но не присутствует. "Ну ты там сама как-нибудь справься"
За обоих подписЯ и поставила
Потом кому-то рассказывала, что де "поженились, вернее, я нас поженила". На застолья настроения не хватило, стоял какой-то несчастный одинокий салатик на столе. А потом якобы встретила бывшего, соблазнял, не устояла морально и с ним целовалась.
Причем такая фигня опять же на протяжении жизни не первый раз снится. То буквально перед датой сбегали, то после заявления не появлялись. Дата подходит, гости собираются и я как дура в платье стою и не знаю, придет он или нет. Один-единственный раз только была "полноценная", с участием нынешнего МЧ.
За обоих подписЯ и поставила
Потом кому-то рассказывала, что де "поженились, вернее, я нас поженила". На застолья настроения не хватило, стоял какой-то несчастный одинокий салатик на столе. А потом якобы встретила бывшего, соблазнял, не устояла морально и с ним целовалась.Причем такая фигня опять же на протяжении жизни не первый раз снится. То буквально перед датой сбегали, то после заявления не появлялись. Дата подходит, гости собираются и я как дура в платье стою и не знаю, придет он или нет. Один-единственный раз только была "полноценная", с участием нынешнего МЧ.
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!