Перекликается с этим. Сергей а.к.а Экстремист прав, вобщем-та: инородные тела в организме сулят оперативное решение застарелых проблем.

Давеча, кстати, любопытный сон снился. Накануне в дреме я воспользовалсо советом одного мудреца.

Так вот. Сон такой был: Приехал ко мне друг децтва Степа. Ну, мы с ним дружили в первом-втором классе. А потом он уехал на свою этническую родину в Бердичев (Украина). И тут типа он приехал и мы с ним подались зажигать па пабам (порапапабам). Позажигали, идем веселые. Подымаемся в подъезде отчего дома (а он жил всегда этажом выше). И я вижу, что дверь моей квартиры, мягко говоря, взломана. Я такой: Степаныч, стоп, давай-ка расследуем чотут и как. Он: окей. Только, говорит, видишь, на площадке два шведика увесистых таких лежат, типа сантехники оставили. Давай, говорит, возьмем. Вдруг кто там есть внутри, будет чем отбиваться. Заходим.

Я на кухню метнулся, а Степко - в комнаты. Я смарю - на кухне огроменный баул стоит, набитый родительским хабаром: там компьютеры, шубы мамкины, телевизоры, и прочие товарно-материальные ценности. Я такой ору: Степаныч! Эти сцуки ещё тут! Осторожней!

Степаныч орет: Ага! Я уже одну поймал! Иди сюда!

Я иду внутырь, в спальни. И точно: Степаныч мой держит за шкварник тетку, она вырывается и блажит, типа: Я не буду больше, отпустите, мол, добрые люди, бес попутал. (А, надо сказать, Степка мой кореш, отсидел за гоп-стоп некоторое конкретное количество лет) И Степка ей и говорит: Ничо-ничо, гражданка, я отсидел и ты пойдешь за милу душу. От трех до пяти. Вызывает спокойно так ментов и злорадно так её ментам сдает.

Менты по пырому оформили гражданку по протоколу, мы расписались в бумагах во всех и пошли спать.

Забавная техника. Но рабочая, че. Забавно, что сверхсущность явилась в виде друга детства)))) Но факт тот, что проблема отработалась. Во сне)))

Синий экран смерти