В ответ на: Уважаемый! не могли бы Вы растолковать такой сон:
снятся два идущих куда то человека(то ли я с ними иду то ли со стороны это вижу), один-вешается(повешение) за галстук на дереве со словами "я был и буду", второй превращается в какого то черта(может демона) и видя все это начинает смеяться!

P:S - этот топик все забыли уже!??
Извиняюсь, на всё времени не хватает. Посему - очень кратко и, возможно, поверхностно.

У вас в сновидениях, которые вы описываете, довольно интересные образы. Причем, уже во второй (или третий) раз в них есть непосредственное соответствие знаковой системе Таро. Возможно, вам имеет смысл изучить её и попытаться овладеть таинством Таро для решения собственных жизненных задач или расширения мировоззрения. Уверен, что получится.

В описанном вами сюжете - прям таки "лобовой" расклад из обратного Повешенного и Дьявола. Я не мастер в интерпретациях Таро, даже не дилетант, но мне видится в этом раскладе, определенно, отражение нигилистического скептицизма: "Сначала скажи нет, а потом обоснуй почему нет". Причем, это скептицизм Абсолюта (я был и буду созвучно библейскому абсолютному Аз Есьм Альфа и Омега) - делящий мир только на белое и чёрное без всяких прочих цветов и их оттенков.

Такое сновидение (и такой расклад) может означать приближение к грани, к рубежу, когда скептическому отрицанию дОлжно переродиться в осмысливаемую приемлемость: вместо Нет, не так - сказать Да, но.... Дифференциальное мировоззрение перерождается в интегральное.

Синий экран смерти