Ответ на сообщение Re: сны пользователя Гренка
Приснилось, что дома появились мыши. Наверное, декоративные, поскольку было ощущение, что их кто-то принес или подарил. Мышки были маленькие, белые, с яркими красными глазами. Мышек было шесть (во сне несколько раз пересчитывала, чтобы контролировать, все ли на мес те). Я пыталась содержать их в трехлитровой банке, насыпала туда корм, стелила им там, но они все время оттуда выбирались и бегали по дому. От этого ощущение было неприятия, брезгливости и страха. Хотя во сне моей дочери эти мышки нравились. Наш домашний кот пытался поймать мышей, а мы их все время спасали.Значит так. Как я вижу Вашу ситуацию... Ваши неизвестно откуда появившиеся декоративные мышки - это ваши хлопоты, которые Вы выполняете потому, что их надо выполнять... без особой любви так сказать, но всё-же. Когда эти "хлопоты" "вырываются на свободу" (повторяются слишком часто) - они Вас начинают раздражать, но Вы их пытаетесь спасти от "домашнего кота" то бишь мужчины *читаем - мужа*, которому возможно не нравиться ваше "рвение" к домашней работе, но которую в Вашем понимании выполнять необходимо, т.к. женщина Вы замужняя.
Затем свекровь откуда-то принесла двух огромных серых крыс (размером больше нашего кота). Вроде принесла мертвых, а спустя какое-то время я вижу, что они ходят по нашей квартире с довольным видом. и тут я понимаю, что наших мышек они съели.
Проснулась ночью от дикого страха. Почему такое может присниться?
Извиняюсь за много букв![]()
Но вот Ваша свекровь приносит домой 2-х крыс в анабиозе, которые в последствии сьедают Ваших мышек *читаем - хлопоты*. И вот Вы просыпаетесь от того, что больше Вам нечем заниматься, хотя Вам было неприятно когда они "разбегались по дому".
Резюме: Впереди у Вас испорченные отношения с мужчиной *читаем - мужем*
Прошу ответить на мои вопросы-утверждения:
1. У Вас ведь не очень хорошие отношения со свекровью, которая Вас мягко говоря не очень жалует, но старается это скрывать. Не зря же она припёрла двух полудохлых крыс, которые сожрали Ваши "хлопоты"?!
2. Ваша дочка - обожает своего папу и ей в отличии от Вас "маленькие серые мышки" *читаем хлопоты и забота" доставляют истинное удовольствие.
3.Отпишитесь пожалуйста после нового года о своих отношениях с "домашним котом".
P.S. И самое главное! Данное описание, является моим сугубо личным видением вашего сна. А это значит, что могут быть и другие мнения, отличные от моего.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.