Dimetr пишет:
давненько такого не снилось). В общем во сне в меня какой то не хороший человек начал кидать звёздочки металлические, пара в меня воткнулось. Достал и метнул их в ответ. В общем завязалась драка, задавил (задушил) я его сзади удушающим. Потом он вроде как опять то ли воскрес то ли что то ещё, пришлось снова отправить его на тот свет, уже перерезав горло. Всё это сопровождалось не слабым напряжением и борьбой. Но вроде победил я его. Потом кто то решил проверить мою реакцию и каким то то ли мечём то ли ещё каким холодным оружием постарался меня достать, ему это не удалось чем то я от него отмахался чем вызвал его удивление. В общем опять не слабая потасовка и снова его одолел, в смысле убил. Этот сон не из того разряда, где сразу знаешь, что море по колено и шутя всех одолеешь. Было ощущение реальности и настороженности. Поэтому проснувшись хорошенько постарался запомнить сон. Обычно давненько этим не занимался. Да, спать лёг поздновато, но ни в какие игры, отголоски которой потом могли крутиться в голове, не играл. К чему бы эти покушения/убийства?