Если ещё актуально... "есть мнение" (сугубо личное) :хехе:, что в неодалённой перспективе, Вы окажетесь в ситуации, когда не сможете контролировать события. На определённом этапе жизни, Вам придётся "опуститься вниз " по отношению к Вашему нынешнему социальному статусу. Именно поэтому Вы себя не узнаёте в "новом обличии" : - "(внешность не моя, но точно это я)"
Вы либо сами окажетесь "родителем" бизнеса, либо кто-то даст Вам "порулить", т.е. будете наёмным работником (об этом говорит внезапно появившийся ребёнок 1.5-2 лет), но у своих знакомых, что скорее всего. Барс ворвавшийся в лифт - "неизвестное лицо" которое будет заинтересовано в том, чтобы этот бизнес у Вас забрать, когда этот бизнес встанет на ноги, а тигр - "лицо" которое, поймёт, что он опоздал. О временах когда "подросший бизнес (младенец)" можно сказать, что будут не из лёгких, - "мутная вода" и это будет не осень а весна (воды ведь было очень много, такое бывает только весной. Отсутствие солнца, мрачное небо и холодный ветер, ещё не повод считать весну - осенью) . Возможно, что это будут именно времена второй волны кризиса. Ваша истерика и страдания связаны с тем, что Вы не смогли уберечь бизнес.
Да ...! вот про руны к сожалению сказать ничего не могу. Хотяяяя!!! Возможно это это будут какие-то документы, вещщи, вобщем не знаю. не могу более-менее точнее озвучить про камни.
И последнее. Падение в выгребную яму в "помутнённом сознании" - думаю, здесь нет смысла что-то интерпретировать.

P.S.Прошу не принимать мою трактовку как 100 % истину. Я "увидел" так, как "увидел".
Возможно Вам нужно сейчас скамой начать менять своё будуйщее в лучшую сторону. что-бы не сбылось то что Вам приснилось.
Наше подсознание интересная штука и как бы было здорово найти "взаимопонимание" с ним.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.