Добрый день.

Может кто поможет в толковании?
В последнее время сплю очень плохо, за ночь периодически просыпаюсь с чувством тревожности, неуютности какой-то, чтобы уснуть приходится заставлять себя расслабиться. Снов не вижу.

А вот вчера, напротив, весь день, стоило мне только прибыть в монотонном состоянии (стоя в автобусе, сидя в приемной и проч.) тут же буквально "отрубалась" и "проваливалась в сон". В шесть вечера уснула дома.

Приснилось, что дома появились мыши. Наверное, декоративные, поскольку было ощущение, что их кто-то принес или подарил. Мышки были маленькие, белые, с яркими красными глазами. Мышек было шесть (во сне несколько раз пересчитывала, чтобы контролировать, все ли на мес те). Я пыталась содержать их в трехлитровой банке, насыпала туда корм, стелила им там, но они все время оттуда выбирались и бегали по дому. От этого ощущение было неприятия, брезгливости и страха. Хотя во сне моей дочери эти мышки нравились. Наш домашний кот пытался поймать мышей, а мы их все время спасали.

Затем свекровь откуда-то принесла двух огромных серых крыс (размером больше нашего кота). Вроде принесла мертвых, а спустя какое-то время я вижу, что они ходят по нашей квартире с довольным видом. и тут я понимаю, что наших мышек они съели.

Проснулась ночью от дикого страха. Почему такое может присниться?

Извиняюсь за много букв:смущ: