Ответ на сообщение Re: сны пользователя SUICIDAL
Сёрёг! я полностью согласен с тем определением которое ты дал ещё ранее, НООО!!!! события происходят в астрале показываются человеку и толькео через 2-3 месяца сбываются на земле. Не просчитаешь, Поверь на практике проверено. правда не сны а целенаправленная медитация видел ТАКОЕЕЕ!!! расказать не поверишь!. в данном случае, человеку показано что в некотором периоде жизни будут происходить события, которыми он сам ну никак не сможет управлять. 100 пудово!В данный момент от Вас ничего не зависит. Все ваши усилия, ни к чему не приведут.Чертьего знает, товарищ майор. Мне обычно такой анализ помогает, ну когда есть время раскинуть мозгами на счет причудливых ночных картинок, хотя он довольно примитивный. По крайней мере, решить какие то текущие задачи самоопределения (типа "кто виноват" и "что делать") с точки зрения того "Ах вот что меня парит на самом деле". Признать для себя какие-то задние мысли, правда, порой очень трудно. Но можно. Ну, если проработать мысль, что ты сам себе эти образные картинки показываешь...
--------------------
Я бачу сни…я бачу сни...
ти до мене не ходи не дзвони, коли я бачу сни…
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.