Ответ на сообщение Re: сны пользователя Deafortuna
При чём парень этот в жизни выглядит совсем по другому и зовут его другим именем. Вообщем какая-то путаница.
Проснулась среди ночи и долго не могла успокоиться
|
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Deafortuna
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Mechtatelniza
Ответ на сообщение Re: сны пользователя МаНдАрИнКа
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Кот_Георгий
Ответ на сообщение сны пользователя tanchuta
Ответ на сообщение Re: сны пользователя tatlim
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Victor-885
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя nadja_brusha
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Звездная
Тут надо видеть хотя бы мизансцену, персонажей или какие-то сопутствующие образы)) Беременность сама по себе может быть как нереализованным желанием иметь детей, так и образом перехода из одного, скажем, статуса, "женщина", в статус "мать": из подчинненного во властное. А к чему постоянно снится беременность и смерть?
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (01.08.12 10:10)
Ответ на сообщение сны пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Звездная
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Кaramelka
Интересный сон. Образов очень много, расписывать все подробно не буду, дам пояснения по каждому прямо по сюжету сна. Сюжет сна довольно линейный, но в нем есть изрядная доля эзотерической чертовщины, к которой я особо трепетно отношусь. Может кто объяснит такой сон: приснился мой парень с которым мы очень давно расстались, но мы с ним в дружеских отношениях, во сне он собирает вещи и уходит, говоря что больше не может терпеть своих родителей и ему нужно уехать, весь на эмоциях, злой какой-то, я стою и смотрю как он уходит, он открывает дверь а на пороге странная, почти игрушечная змея толстая такая, он ее взял разорвал отбросил и ушел. Я осталась одна в большом каком-то современном доме в стиле хай-тек, подошла к окну посмотреть как уходит мой парень, но он уже далеко ушел, а я визу как на земле что-то шевелится и понимаю что это всякие веточки превращаются в змей, и происходит это из-за того что мой парень убил одну змею. Страха во сне не было.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя БОЛдин
Ну и отлично. В том смысле, Катерина, что беспокоиться здесь особенно не о чем. Ибо через этот сон выражается гармония с собственным Анимусом, архетипом восприятия противоположного пола: волосы - образ силы и мужественности, грудь - наоборот, женственности и материнства. Суперпозиция образов и отсутствие беспокойства по этому поводу свидетельствует об отсутствии противоречий. а что значит..во сне я смотрю на свою обнажонную грудь..трогаю ее, а соски волосатые..
че та мне прям запал в душу сон, но судя по всему я была во сне споконая
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя tatlim
Вы, главное, попытайтесь теперь избавиться от чувства вины за то, что выкидыш произошел по вашей вине (по мнению Виктора вы притянули его за уши из сна в свою жизнь. Это не так). Если есть хоть отголосок или хоть одно сомнение - избавляйтесь от сожалений любыми способами. А сейчас, если верить сну, у меня детей не будет что ли?
Синий экран смерти
Исправлено пользователем АроматПиона (01.08.12 13:47)
Ответ на сообщение сны пользователя АроматПиона
Синий экран смерти
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Ундинa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Синий экран смерти
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (01.08.12 15:21)
Исправлено пользователем Мирабелла (01.08.12 15:20)
Ответ на сообщение Re: сны пользователя АроматПиона
Ответ на сообщение Re: сны пользователя АроматПиона
Сути это не меняет и задачи не облегчает. Значит Серый был в союзе с управляемым Меркурием (5) демоном Тщеславия (преувеличивающим таланты, способности и возможности), так называемым Торопыгой. А во сне были именно три цифры: 5, 5, 25.
Проще научиться ими управлять. Избавиться от них окончательно не получится. Всего демонов-паразитов 7 - по числу чакр, которые они поражают, по числу планет, которые ими управляют (септенер) и по числу Смертных Грехов. А как сбросить с себя паразитирующие сущности?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение сны пользователя Мирабелла
Перемещение в пространстве во вне имеют отношение к передвижению по жизни вообще. Это образ жизненного пути. Собственно, то, что ваша "поездка по жизни" связана со свершающейся катастрофой - это и есть ваше мироощущение. Ничего хорошего в этом, на самом деле нет, но ожидание приближающейся жизненной катастрофы можно исправить. Возможно, это как то связано с той темой о проклятии, которую вы недавно подняли здесь. к чему снится метро?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение сны пользователя Ундинa
Ответ на сообщение сны пользователя Мирабелла
Фашисты - образ довольно распространенный во снах. Особенно для людей, которые вкусили советского исторического кинематографа. Опять же, как и в случае с метрополитеном, здесь налицо некое тревожное состояние, выражающееся во сне паническим страхом перед Империей Зла. Еще недавно мне приснились поляки во время аккупации фашистов. Как будто я была на какой то экскурсии. все серое, тусклое, черно-белое. Серое небо, угрожающее. вдалеке черные тучи - фашисты. А потом я увидела в неме ярко желтый метеорит. он быстро летел к земле, но потом это оказывается выяснилось был не метеорит, а какбудто шаровая молния, она влетела в девушку и убила её. и мы почему то все лежали на земле.
Синий экран смерти
я ходила и общалась с очень хорошим психологом-тренером на расстановки Хеленгера и не только. Мировоззрение у меня касаемо моего психологического состояние гораздо широкое...мама меня многому так скажем научила показала и и рассказала. но только со стороны скорее восточной религии...но все таки внутри меня, что то происходит. много раздражения, недовольства собой, жизнь стала серой, скучной, нудной, интересов толком нет, стремлений нет, мне кажется это из за спутника с которым я живу...хотя с другой стороны я знаю - что это лишь отговорки. хочется жить интересно - денег нет. хочется поехать туда то - парень не хочет и вообще он сопля и батон. надо съездить на море - одеть нечего. Раньше у меня было все гораздо проще - захотела.. сорвалась. Мне долгое время внушали. что я вся больная и страшная...в частности мать. Недавно пошла к врачу - все нормально...зато полное ощущение того. что я разваливаюсь и деградирую...Фашисты - образ довольно распространенный во снах. Особенно для людей, которые вкусили советского исторического кинематографа. Опять же, как и в случае с метрополитеном, здесь налицо некое тревожное состояние, выражающееся во сне паническим страхом перед Империей Зла. Еще недавно мне приснились поляки во время аккупации фашистов. Как будто я была на какой то экскурсии. все серое, тусклое, черно-белое. Серое небо, угрожающее. вдалеке черные тучи - фашисты. А потом я увидела в неме ярко желтый метеорит. он быстро летел к земле, но потом это оказывается выяснилось был не метеорит, а какбудто шаровая молния, она влетела в девушку и убила её. и мы почему то все лежали на земле.
Убиенная девушка. Печально, но это вы и есть. То есть вы вызываете некую силу небес, как кару (метеорит) и убиваете сама себя этой силой. В то же время, стараясь дистанцироваться - мол, это - точно не я. Доказательством правильности всех ваших действий по наказанию себя служит образ вас же. располагающийся на твердой опоре (земля) в устойчивом положении (лёжа).
Вам, по большому счету, нужна серьезная коррекция мировоззрения и самовосприятия. Очень серьезная.
ну, скажем так, я никогда не предлагаю никакой конкретики, если она не проверена на практике. личной. Смелое заявление : )
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сны пользователя Мирабелла
ну, это вовсе не значит, что оно адекватное (такое, которое бы для вас отражало истинную природу вашего макрокосма). то есть процесс коррекции как бы был, а результата нет, так? я ходила и общалась с очень хорошим психологом-тренером на расстановки Хеленгера и не только. Мировоззрение у меня касаемо моего психологического состояние гораздо широкое..
Синий экран смерти
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: сны пользователя leona
Ответ на сообщение Re: сны пользователя STYA
Загробный мир тут, скорее всего, не при чем. Это сновидение из разряда архетипично-образных, из тех, что не связаны с выходом на тонкий план, а обращены лишь к внутренним конфликтам и переживаниям. .. Вот после этого и не верь в загробный мир...
Синий экран смерти
Вообще-то птица (любая) - это отражение архетипа бога Тота, хранителя слова и времени. С хорошими новостями слабо коррелирует. Показ птицы в сновидении - это отображение страха, бренности земной жизни. У меня сейчас мама болеет, в понедельник анализы будут известны, подтвердятся или нет метастазы. Красивые птицы - это радостные новости, вот думаю, хорошо бы было, если про маму.
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (02.08.12 15:55)
Ответ на сообщение Re: сны пользователя margilll
Кольцо (Коло) - архетипичный символ вечности, вращения, повторения. В сне может отображать отношение к незавершенным процессам, циклам повторений. Скорее всего - это нереализованное желание что-то побыстрей закончить. Красивое кольцо - неуверенность в завершении какого-го либо действия: Ну и пусть себе нет логичного конца, зато - красиво. и недавно снится сон, будто у меня на руках много золотых колец и две мои подруги дарят мне красивущее толстенное обручальное кольцо. к чему этот сон?
Синий экран смерти