Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя LuciusVerus459
Перефразируя слова апостола о любви, можно сказать так: «Как ты дерзаешь себя называть рабом Бога, когда не научился быть рабом у человека?»Это отличный пример, как они толкуют "по Святым Отцам" апостола любви Павла, ведь последний сказал буквально следующее:
Вы куплены дорогою ценою, не делайтесь рабами человеков.1 Кор. 7:23 Чувствуете, как выгодно они "перефразируют"?)
Эти люди тысячелетиями свое благополучие основывали на умении разговоры разговаривать: лгать, извращать,подменять и манипулировать. И сообщать, кому надо. Они извратили Самого Христа:
"Кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою, и кто хочет быть первым, да будет вам рабом"Он мыл ноги своим последователям, всюду ходил пешком и вьехал в Иерусалим на осле, не боясь уронить престиж. Он не считал это зазорным и постыдным.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего....Это слова самого Иисуса Христа, но ППР призывают взращивать в себе раба и погибать в имперских войнах за престиж их священноначалия и императоров.
Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
И да, у них Симфония с миром...)) А вот Христос не захотел наладить Симфонию с Пилатом! Пошел на казнь.
Fиалка, берегите свою душу. Не общайтесь с последователями сатаны.
И не пытайтесь им ничего доказывать, поверьте, они так уже "перефразировали" весь Новый Завет своими "Сятыми Отцами - всея Вселенныя учителями!"))
Они вас пережуют и выплюнут, благословляя на Жизнь Вечную..)
Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.