Вы не услышали меня немного ранее.
Такие вещи не проходят - на спор, на видео (хоть я и не пробовал снимать). Нужно ваше желание и ваш реальный интерес к вопросу.
Поэтому, я таки проведу эксперимент с одним участником форума вместе, который бывает у меня. Он, кстати, большой скептик. А так же каждый сам может проверить на себе - это лучше любого видео. Повторяю, может не получиться - ни в этот день, ни в этой ситуации, ни в этом вопросе. Может не быть Хозяина просто, а может у вас нет понимания с Ним.
А может вы спрашиваете без уважения, на спор... показать интересное условной Вале под водочку.))
Но если вы искренни, уважительны и ответ на вопрос ваш вам действительно важен - уверен, ку вас получиться.
Вы счастливый человек, если не снятся. Еще хуже, когда кошмары прорываются в явь человека.
Да, может и "работа мозга". Почему нет?
Беда только в том, что по опыту - у меня например, какие бы дикие события не происходили реально, какую бы страшенную историю или ленту вы бы не выслушали или посмотрели, потом НИ РАЗУ ничего из этого не снится. Никогда такого не было. Один раз помню было, но хорошее. И где работа мозга?)
Сны мне снятся каждую ночь. И я вас уверяю, там есть на что взглянуть..)))
А вот "контакт" был только и исключительно, после этих успешных экспериментов пяток раз.
Я про себя рассказываю, возможно у кого то все по иному.

Про Живое Существо я вам сейчас не смогу рассказать. Это долго долго жить нужно и замечать детали вокруг.
А уж про Бездну тем более. Ну местные ребята то точно знают, что про Бездну я не вру.)))
Рано это, Диего. Рано.

Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.