Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя LanaYT
Ну, у нее работа такая.
Космос - живое существо, это тело Творца. И видимый и не видимый. И еще не познанный.
Это Эон. Эон Злого или злой Эон. Помните? "Кто избавит меня от настоящего "лукавого" века"...
Тут свой Закон и порядок. Поэтому все то, что идет вопреки в нем и против течения не просто не выживает, а уничтожается сознательно с помощью сил, порой, не понятных обычному человеку.
Если вы присмотритесь к конкретным случаям, вы поймете, о чем я. Еще древние писали:
"Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
- Ложь это все, и на Лжи - одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее....
Голая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах."
"Лучше не обижаться" - вы очень правильно на это указали.
Космос - живое существо, это тело Творца. И видимый и не видимый. И еще не познанный.
Это Эон. Эон Злого или злой Эон. Помните? "Кто избавит меня от настоящего "лукавого" века"...
Тут свой Закон и порядок. Поэтому все то, что идет вопреки в нем и против течения не просто не выживает, а уничтожается сознательно с помощью сил, порой, не понятных обычному человеку.
Если вы присмотритесь к конкретным случаям, вы поймете, о чем я. Еще древние писали:
«Поскольку Всё искало Того, из Кого оно вышло, и Всё было внутри Него, непостижимого, немыслимого, превосходящего всякую мысль, незнание Отца стало испугом и страхом. Испуг же стал плотным, как туман, чтобы никто не смог увидеть. Поэтому оно обрело силу, заблуждение, оно потрудилось над своим веществом в пустоте. Не зная Истины, оно появилось в творении, готовя в силе (и) в красоте замену Истине.Сила и красота есть одеяния зла, завеса, ширма этого мира, где тень истины обычно облекается в.. невзрачные одежды и формы. И ее судьба в мире не завидна, мир выталкивает чужеродное из своей среды. Весь НЗ о том, что "в мире будете иметь скорбь". Это не случайно сказано.
"Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
- Ложь это все, и на Лжи - одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее....
Голая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах."
"Лучше не обижаться" - вы очень правильно на это указали.
Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.