Из комментариев к статье...
"Подруга также кашляла, кашляла... Все о ходы ничего не дали. Потом уже в конце пришли анплизы: "рак 4-й степени". И очень много денег ввалили на территории РФ, но процесс был запущен. Не спасли.
Её мама сказала мне: "не дай бог заболеть раком в Новосибирске". Это точка. Диагностики нет. Условий лечения нет.
И это не вина врачей во многом. Это..." не весь комментарий привел.
Подтверждаю лично и полностью. Сам разговаривал с "главным по тарелочкам" в городе. Там каждая секунда человека оплачена.... Родной человек ушел так же в 13-м году. "Врачи" выполняют процедуры - не советуясь с родными. Узнаешь по факту. Выкачивают за раз из легких под 4 л жидкости.... Я как узнал, за минуту в инете большими буквами прочел, что запрещено так делать - будет рецидив и нужны иные схемы! Схемы эти приведены - кто с нами советовался?
И выписывают умирать. Всего не расскажешь. Человек погиб от гидроторакса, при раке одного яичника - без следов метастаз любых. И как и положено, полгода лечили от "цирроза печени", при том что ни капли ... И лекарств пачками не принимали, печень здоровая была.

Они еще мать этой девочки обвиняют! Они живых людей то вообще видели? Простых?
Для них горбольница - храм Гекаты со священнослужителями в тогах.

Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.