Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Диего
Да, это случайное совпадение.И так двадцать четыре раза за 12 лет?)))) В разных обстоятельствах и ситуациях, со мной и с разными людьми, в т.ч и незнакомых мне - с ними происходило то, что говорили мне люди о них, им так же не знакомые?:))) Случайно? Конечно нет!
Конечно я не принял желаемое за действительное. Поскольку ведь не зря я упомянул и прическу, и одежду и манеру поведения - вы не обратили внимание на детали эти. Я их привел специально - потому, что они ну очень, очень характерны. Такое "случайно" не совпадает. Это можно сказать, очень характерная личность и известная в городе. Это "случайно" и в другой десятке элементов не может совпасть, как бы я этого не хотел.
Я не буду повторяться, хоть мне есть что много сказать нового. Пока остановлюсь, а вы подумайте.
Если верить вам, то я могу пожелать - и это сбудется?))) Во всех деталях!
Подумайте, Диего.
А когда созреете, то я вам скажу к кому на форуме обратиться за своим опытом.
Только это не должен быть вопрос на спор. Это должна быть реальная ситуация, которая потребует от вас больших сил в ее решении и вам по настоящему оно потребуется.
Но лучше, в такую ситуацию не попадать.
Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.