Есть еще такое явление, из Википедии:

"Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации....
Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В качестве цели таких действий могут выступать... бесцельная конфронтация — «холивары» (от англ. holy war — «священная война»)"
Я не желаю навешивать ярлыки никому, но ваши действия напоминают это явление, которое по определению, как видим, не относится с вашей стороны к научной дисскуссии (вы игнорируете все факты и знания на их основе) и очень напоминает "холивар" - настоящую священную войну против ваших оппонентов под знаменем "Эзотерики не существует", любой ценой, даже за счет своей репутации.

Я пока оставлю беседу с вами. Вам нужно подумать. Поверьте, я вам не враг, более того - друг.
Друг, если вы сомневаетесь и оспариваете любые явления, но научными методами, с признанием явлений, если они являются неоспоримыми фактами или их оспорить в настоящий данный момент нет научной возможности.
Если же вы ведете "священную войну" против эзотерики как таковой, огульно не принимая факты и принижая явно необоснованно выводы, к чему они ведут, то я бы не хотел тратить на это свое время.
Поймите правильно.

Кстати, в топике открывшемся - Хорарная астрология, вам предлагается задать вопрос по существу.
Не наспор, а подумайте и задайте вопрос.
Сможете подтвердить или опровергнуть вывод, полученный астрологическим методом.
Астрологу AstroKras составили достойную рекомендацию, у меня нет основания ему не верить. Жизнь покажет правоту его выкладок.
Воспользуйтесь отличным случаем, Диего! Денег он не берет, никуда ходить далеко не надо!
Проявите научный подход и поставьте эксперимент, но только с реальным вопросом.
Только учтите, что ответ будет прилюдным.

Если и тут вам что либо помешает, то боюсь, вы просто троллите форумчан.

Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.