Ну а сорняки... "Прах к праху".
В ответ на: Первоархонт... его силы... они породили постыдную судьбу, то есть последнюю из оков изменчивых: она такая, что (в ней) все изменчиво. И она тягостна и сильна, та, с которой соединены боги и ангелы, и демоны, и все роды по сей день. Ибо от этой судьбы происходят всякое бесчестие, и насилие, и злословие, и ковы забвения, и незнание, и всякая тяжкая заповедь, и тяжкие грехи, и великие страхи. И таким образом все творение стало слепым, дабы они не могли познать Бога, который надо всеми ними. И из-за оков забвения
их грехи утаены. Ведь они связаны мерами, временами, обстоятельствами, между тем как она (судьба) господствует надо всем.
Вам любой "философ" скажет, что нет никакого Право или Лево, нет Добра и нет Зла. Они вам скажут, что все относительно, а значит прав тот, кто успел..) Они забывают сказать - тут.
В этом ущербном мире, где царствуют слепцы, все относительно. Истины тут нет, это правда.
Но истина есть в Духе, поскольку Дух - не от мира сего и те, кто рожден Свыше - от Духа и они знают Истину.
У них нет ничего относительного. В их сознании звучит Голос Эпинойи Света, да, пафосно...
Но это миф, поскольку мы не можем выразить словами многое. Ведь мы знаем о ком это:
В ответ на: Они создали дух обманчивый, имеющий сходство с Духом, который низошел, с тем чтобы осквернить души через него. И ангелы изменились в своем образе по образу их (дочерей человеков) напарников, наполнив их духом тьмы, который они присоединили к ним, и лукавством. Они принесли золото, и серебро, и дар, и медь, и железо, и металл, и всякого рода вещи. И они совратили людей, которые следовали за ними, в великие заботы, сбили их с пути многими обманами. Они старели, не имея досуга. Они умирали, не найдя истины и не познав Бога истины. И так все творение было порабощено навеки, от сотворения мира и доныне. И они брали женщин и рождали детей во тьме по подобию их духа. И они заперли свои сердца, и они затвердели в твердости духа обманчивого доныне.
Лучше не скажешь. Человеку свойственно Милосердие и Разум. Человек не будет в зоне бить копытами и рыть ногами землю, переступая через бесконечную ложь и трупы, что бы стать кумом.
Сейчас интересное время и все как на ладони. Человек останется Собой.

Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.