Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя LuciusVerus459
Ну а сорняки... "Прах к праху".
В этом ущербном мире, где царствуют слепцы, все относительно. Истины тут нет, это правда.
Но истина есть в Духе, поскольку Дух - не от мира сего и те, кто рожден Свыше - от Духа и они знают Истину.
У них нет ничего относительного. В их сознании звучит Голос Эпинойи Света, да, пафосно...
Но это миф, поскольку мы не можем выразить словами многое. Ведь мы знаем о ком это:
Сейчас интересное время и все как на ладони. Человек останется Собой.
Первоархонт... его силы... они породили постыдную судьбу, то есть последнюю из оков изменчивых: она такая, что (в ней) все изменчиво. И она тягостна и сильна, та, с которой соединены боги и ангелы, и демоны, и все роды по сей день. Ибо от этой судьбы происходят всякое бесчестие, и насилие, и злословие, и ковы забвения, и незнание, и всякая тяжкая заповедь, и тяжкие грехи, и великие страхи. И таким образом все творение стало слепым, дабы они не могли познать Бога, который надо всеми ними. И из-за оков забвенияВам любой "философ" скажет, что нет никакого Право или Лево, нет Добра и нет Зла. Они вам скажут, что все относительно, а значит прав тот, кто успел..) Они забывают сказать - тут.
их грехи утаены. Ведь они связаны мерами, временами, обстоятельствами, между тем как она (судьба) господствует надо всем.
В этом ущербном мире, где царствуют слепцы, все относительно. Истины тут нет, это правда.
Но истина есть в Духе, поскольку Дух - не от мира сего и те, кто рожден Свыше - от Духа и они знают Истину.
У них нет ничего относительного. В их сознании звучит Голос Эпинойи Света, да, пафосно...
Но это миф, поскольку мы не можем выразить словами многое. Ведь мы знаем о ком это:
Они создали дух обманчивый, имеющий сходство с Духом, который низошел, с тем чтобы осквернить души через него. И ангелы изменились в своем образе по образу их (дочерей человеков) напарников, наполнив их духом тьмы, который они присоединили к ним, и лукавством. Они принесли золото, и серебро, и дар, и медь, и железо, и металл, и всякого рода вещи. И они совратили людей, которые следовали за ними, в великие заботы, сбили их с пути многими обманами. Они старели, не имея досуга. Они умирали, не найдя истины и не познав Бога истины. И так все творение было порабощено навеки, от сотворения мира и доныне. И они брали женщин и рождали детей во тьме по подобию их духа. И они заперли свои сердца, и они затвердели в твердости духа обманчивого доныне.Лучше не скажешь. Человеку свойственно Милосердие и Разум. Человек не будет в зоне бить копытами и рыть ногами землю, переступая через бесконечную ложь и трупы, что бы стать кумом.
Сейчас интересное время и все как на ладони. Человек останется Собой.
Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.